Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вся правда о Финляндии

В кадре - Финляндия

Любите ли вы Финляндию, как любит ее фотохудожник Кирилл Разумов? И в его чувствах не приходится сомневаться. Фотовыставка, которая проходит в главном офисе строительной компании ЮИТ – идеальное тому подтверждение. На открытии Кирилл рассказал, что  так и не научился работать в фотошопе, поэтому вынужден чувствовать каждый кадр сердцем. А Финляндия в ответ открывает мастеру свои самые сокровенные тайны.

От первого лица

Фотографируя, человек хочет остановить мгновение. И как говориться, в большинстве случаев это мгновение прекрасно. Поэтому, нажимая на пусковую кнопку, автор хочет сохранить и продлить те положительные эмоции, которые он испытал, увидев озеро, цветок, друга, ребенка и др. Именно поэтому я снимаю Финляндию. Эту страну я увидел впервые в 1990 году, бываю там регулярно, как сам по себе, так и по работе и получаю от этих поездок только удовольствие, граничащее с удивлением. Для меня это страна чудес, чудес постоянных и ежедневных. И первые километры после границы, дорога, по которой я проехал сотни раз, продолжают волновать и удивлять своей красотой. Даже в обыденном и в сотни раз увиденном можно всегда найти что-то новое и прекрасное. Надо только остановиться и навести объектив.

Моя первая выставка прошла в Центре испанского языка и культуры ADELANTE в июне 2008 года. За ней последовали персональные выставки в Молодежном театре на Фонтанке, Историческом архитектурно-художественном музее г. Кронштадта, концепт-отеле Рахманинов, МИТЬКИ АРТ ЦЕНТРЕ (Россия), Café Red, Merihotelli Mäntyniemi и Hotelli Saimaanranta (Финляндия). В декабре 2009 мои фотоработы и статья были опубликованы в журнале
Welcome to Finland.
www.kirillrazumov.ru .







Возврат к списку

НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА







webcam Расстояния по Финляндии