Новости
Дорога, граница
Рекламодателям
Конкурсы и акции
Календарь событий
Финляндия в Петербурге
Размещение / Бронирование
О нас
Туры
Недвижимость
О Финляндии
Вопрос-Ответ
Покупки, скидки
Читальный зал
Города
Партнеры
Архив журнала
Подписка на журнал

Вопрос - Ответ

22.10.2008 Анатолий
Планирую купить в Финляндии 5 покрышек для легкового автомобиля по 100 евро за штуку. Придется ли мне платить пошлину на российской таможне?
Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин и налогов предоставляется в том случае, если физическое лицо ввозит не более одного раза в месяц товары для личного пользования на общую сумму, не превышающую 65 тысяч рублей, и общим весом не более 35 килограммов. Это касается ввоза товаров, предназначенных исключительно для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд физических лиц и не распространяется на случаи ввоза товаров в коммерческих целях. Судя по вопросу, стоимость пяти покрышек укладывается в указанные рамки, однако вес их может превысить установленную квоту, и тогда за каждый «лишний» килограмм придется заплатить 4 евро. При ввозе покрышек не забудьте письменно их задекларировать.
  Тема вопроса: Автомобилистам

Задать свой вопрос

Если вы подали заявку на получение визы в визовом центре в Санкт-Петербурге, вы можете проследить за состоянием вашей заявки, введя ваш номер квитанции и вашу дату рождения: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track_your_application.html или по телефону (812) 309-28-89.

 
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Тема вопроса*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  Granitsa-online.com: информация об очередях на границе с Финляндией в онлайне

Специализированный сайт о пробках на границе.
Можно послать СМС и получить информацию на свой телефон.






webcam Расстояния по Финляндии